안녕하세요. 키친리더 입니다.
추운 날씨 덕분에 고기요리가 끌리는 요즘인데요.
오늘 저희 키친리더에서 준비한 납품현장은
고기 전문점의 주방입니다.
메인주방으로 들어가기에 앞서!
보조주방의 기기들을 보여드릴게요.
좌측부터 그릴러와 그리들입니다~
그릴러는 스테이크 등 초벌구이용으로 사용을 해요.
요즘에는 초벌구이로 나가는 고기들이 많아져서
고깃집에서 많이 사용하시더라구요.
밧드테이블 냉장고입니다
여기는 셀프코너로 반찬을 자유롭게 담아갈 수 있는 곳이에요.
주방의 전체적인 모습입니다!
첫번째로 보실곳은 퇴식공간입니다.
먹은 식기류를 퇴식구 안으로 넣으면 바로 안쪽에있는 2단작업대에 올려두고
식기세척기와 세정대로는 세척을 하게 됩니다!
세정작업대의 좌측은 물빠짐 공간으로 사용하며, 작업공간으로도 활용 가능하다는 장점이 있어요!
조리기구로는 양열간텍기가 설치되었습니다!
조리공간 맞은편으로는 밧드테이블 냉장고가 설치되었습니다~
밑반찬을 담고 작업할수있게 우측에는 2단작업대가 설치되었구요.
저장기기로는 45BOX 냉동냉장고가 설치되었습니다!
옆에 바퀴있는 것은 운반카트에요. 식당에서 많이들 보셨을거에요.
음식운반할 때 저 위에 올려놓고 가면 무거운 것도 거뜬히 이동할 수 있어서 좋아요.
마지막으로 주방기물들까지 전부 납품되었습니다~
매장 오픈을 하시면서 주방기기들을 많이 보셨을텐데요.
위에서 보시면 아시겠지만
사용하시는 분들이 편리할 수 있도록 원하시는대로 기기 제작이 가능한게 상당히 많습니다.
'난 이렇게 써보고 싶은데 안되겠지?' 라고 생각이 드신다면
우선! 저희 키친리더에게 문의를 주시면 제작 유무를 친절하게 답변 해드리겠습니다 : )
오늘도 좋은하루 되시구요.
또 찾아오겠습니다!!! : )